Caviar Sevruga
Um potinho de 400g dsse caviar russo custa U$ 2.500
La Madeline au Truffe
Essa trufa verdadeira coberta por chocolate amargo vem em sua própria caixa, aninhada em pérolas de açúcar. U$250 por uma trufa
Queijo de leite de Alce
Este queijo custa U$500 por libra (453g) e vem de pequenas fazendas privadas criadoras de alces da Suécia rural.
Açafrão Vermelho Iraniano
Esse açafrão é de qualidade chamada Sargol, que significa "topo da flor", e custa U$750 por 100g
Bife Wagyu de Kobe
O sabor excepcional desse tenro e suculento bife reconhecido talvez explique o preço de U$285,95 por quatro bifes
Trufas Negras
Essas trufas italianas estão entre as mais caras do mundo, custando U$400 por um quarto de libra (113g)
Café Kopi Luwak
Feito de grãos de café que foram comidos e digeridos por uma civeta, um mamífero asiático do tamanho de um gato. Meio quilo por U$230
Champagne Dom Perignon Safra 1988
Esse famoso produtor de Champagne é sinônimo de altos custos, mas o preço dessa safra em especial, U$700 a garrafa, é quase ultrajante
Foie Gras de Ganso
O patê de fígado de ganso é conhecido por seu sabor mais cremoso e suave que seu semelhante de pato. Mas seu preço de 115 dólares por menos de 300 gramas não é nada suave para seu bolso.
Sundae "Opulência Dourada"
A loja de gastronomia Serendipity 3 de Nova York está no Guinness pelo "Sundae Mais Caro do Mundo". Essa sobremesa de U$1.000 inclui uma folha comestível de ouro 23 quilates, chocolates raros e soverte, servidos num cálice de cristal com uma colher de ouro 18k.
Veja mais duas comidas caríssimas no site womansday: folhas chinesas de chá por 3 mil dólares o quilo, e o drink "Martini on the Rock"de U$10.000 com um diamante "de brinde".
Nenhum comentário:
Postar um comentário